Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60838
Título
Eventos para la promoción del vino ecológico: Estudio del caso de la denominación de origen Ribera del Duero
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2023
Titulación
Grado en Publicidad y Relaciones Públicas
Resumen
El trabajo que voy a desarrollar a continuación trata sobre la promoción de los vinos
ecológicos en la Ribera del Duero. La nueva tendencia en la producción de vinos tiene en
cuenta actuaciones responsables con el medio ambiente, mediante un proceso de
selección de las uvas y el tratamiento de las tierras, eliminando los componentes químicos
que se utilizan para su elaboración.
De esta forma obtendremos un producto de mayor calidad, elaborado con unas bases
responsables que nos ayudará a hacer frente a los retos de sostenibilidad a los que nos
estamos enfrentando globalmente
Materias Unesco
6114.13 Marketing
6114.01 Publicidad
Palabras Clave
Sostenibilidad
Vino Ecológico
Denominación de Origen
Ribera del Duero
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30339]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional