Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor.author | García de Azcárate, Tomás | |
| dc.contributor.editor | Ediciones Universidad de Valladolid | |
| dc.date.accessioned | 2023-08-23T11:09:41Z | |
| dc.date.available | 2023-08-23T11:09:41Z | |
| dc.date.issued | 2023 | |
| dc.identifier.citation | Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros; Núm. 260 (2023) pags. 422-427 | |
| dc.identifier.issn | 2605-0323 | |
| dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60940 | |
| dc.description.abstract | - | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
| dc.source | Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros | |
| dc.title | François Purseigle et Bertrand Hervieu, Une agriculture sans agriculteurs | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
| dc.identifier.doi | 10.24197/reeap.260.2023.422-427 | es |
| dc.relation.publisherversion | http://revistas.uva.es/index.php/reeap/article/view/une_agriculture_sans_agriculteurs | |
| dc.identifier.publicationfirstpage | 422 | |
| dc.identifier.publicationissue | 260 | |
| dc.identifier.publicationlastpage | 427 | |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
| dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International




