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dc.contributor.authorPalma Fernández, José Luis
dc.contributor.editorEdiciones Universidad de Valladolid 
dc.date.accessioned2023-08-23T11:09:47Z
dc.date.available2023-08-23T11:09:47Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationRevista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros; Núm. 260 (2023) pags. 185-207
dc.identifier.issn2605-0323
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/60953
dc.description.abstractEl artículo examina la intervención del poder público a lo largo de más de quinientos años, con relación a la regulación de vino de Málaga. El recorrido histórico se inicia en los Reyes Católicos y concluye en la Unión Europea. Desde la tradicional importancia del volumen de vino comercializado, que fue el primero en España, se pasa tras la filoxera a una decidida apuesta por la calidad, que se mantiene y consolida en la actualidad.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRevista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros
dc.titleEl vino de Málaga durante más de quinientos años de legislación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.24197/reeap.260.2023.185-207
dc.relation.publisherversionhttp://revistas.uva.es/index.php/reeap/article/view/vino_malaga_quinientos_anos_legislacion
dc.identifier.publicationfirstpage185
dc.identifier.publicationissue260
dc.identifier.publicationlastpage207
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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