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dc.contributor.author | Palma Fernández, José Luis | |
dc.contributor.editor | Ediciones Universidad de Valladolid | |
dc.date.accessioned | 2023-08-23T11:09:47Z | |
dc.date.available | 2023-08-23T11:09:47Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros; Núm. 260 (2023) pags. 185-207 | |
dc.identifier.issn | 2605-0323 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60953 | |
dc.description.abstract | El artículo examina la intervención del poder público a lo largo de más de quinientos años, con relación a la regulación de vino de Málaga. El recorrido histórico se inicia en los Reyes Católicos y concluye en la Unión Europea. Desde la tradicional importancia del volumen de vino comercializado, que fue el primero en España, se pasa tras la filoxera a una decidida apuesta por la calidad, que se mantiene y consolida en la actualidad. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros | |
dc.title | El vino de Málaga durante más de quinientos años de legislación | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.24197/reeap.260.2023.185-207 | |
dc.relation.publisherversion | http://revistas.uva.es/index.php/reeap/article/view/vino_malaga_quinientos_anos_legislacion | |
dc.identifier.publicationfirstpage | 185 | |
dc.identifier.publicationissue | 260 | |
dc.identifier.publicationlastpage | 207 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
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