• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61370

    Título
    Análisis económico financiero: Calidad Pascual
    Autor
    Garrido de la Fuente, Yagho
    Director o Tutor
    Miguel Bilbao, María CristinaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Résumé
    El presente trabajo consiste en un análisis de la situación económica y financiera de Calidad Pascual, S.A.U. y su comparativa con Lactalis Puleva, S.L. y Central Lechera Asturiana, Sociedad Agraria de Transformación Limitada. Las tres empresas se incluyen en el código 4633 del CNAE (Comercio al por mayor de productos lácteos, huevos, aceites y grasas comestibles). Calidad Pascual es una compañía líder en el sector de la alimentación en España. En primer lugar se realiza una breve descripción del sector en el que se desenvuelven dichas empresas. Posteriormente, se lleva a cabo el análisis de la estructura económica y financiera, de la situación financiera tanto a corto como a largo plazo y por último el estudio de la rentabilidad, económica y financiera, comparando dichas entidades. Para el desarrollo de este Trabajo, se han utilizado las Cuentas Anuales de las empresas, principalmente, el Balance de Situación, Cuenta de Pérdidas y Ganancias y el Estado de Flujos de Efectivo, obtenidas de la base de datos SABI. Por último, se exponen las principales conclusiones a las que se ha llegado tras la realización de este trabajo.
    Materias Unesco
    5311 Organización y Dirección de Empresas
    Palabras Clave
    Sector lácteo
    Balance de situación
    Liquidez
    Solvencia
    Rentabilidad
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61370
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-E-1752 .pdf
    Tamaño:
    1.187Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10