Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61621
Título
Proyecto de una industria de derivados cárnicos en la localidad de Villamartín de Campos (Palencia)
Director o Tutor
Año del Documento
2023
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
El presente proyecto consiste en el diseño, construcción y puesta en marcha de una industria de derivados cárnicos en la que se elaboraran Burger Meat
y preparado de carne picada, en la localidad de Villamartín de Campos (Palencia).
La industria objeto de este proyecto tiene como finalidad describir la realización y puesta en marcha de una industria de productos cárnicos elaborados,
como son burguer meat y preparado de carne picada, empleando 200 delanteros con falda de vacuno semanales , las cuales se van a procesar
obteniéndose aproximadamente 12000 kg de carne de vacuno para su elaboración.
Se describirá con detalle el proceso productivo, tanto maquinaria como instalaciones necesarias para; la recepción de materias primas, el despiece y
picado de la materia prima, mezclado de ingredientes, amasado, formado, envasado, etiquetado y expedición del producto final. Así como de la ingeniería
de las obras, mediciones, presupuesto y planos correspondientes acorde con el cumplimiento de la normativa vigente.
Materias Unesco
3309.14 Elaboración de Alimentos
Palabras Clave
Derivados cárnicos
Burger meat
Carne picada
Industria agroalimentaria
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29939]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional