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Título
Turismo gastronómico inclusivo para necesidades alimentarias específicas. Análisis de la oferta turística sin gluten de Segovia
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2023
Titulación
Grado en Turismo
Resumen
El turismo es una actividad ampliamente practicada en la actualidad, tanto por motivos de ocio como por otras razones, y dentro de este, el turismo
gastronómico es una de las categorías más populares ya que la mayoría de los turistas buscan explorar la cultura de un lugar a través de su gastronomía.
Sin embargo, las personas con necesidades alimentarias específicas, como los celíacos, enfrentan obstáculos al disfrutar plenamente de la gastronomía
durante sus viajes. Estos obstáculos incluyen la falta de opciones sin gluten, la falta de señalización en los menús, la falta de conocimiento del personal y
el riesgo de contaminación cruzada. Es necesario que se desarrollen herramientas y acciones de apoyo a este colectivo, que se ha convertido en un
nicho de mercado que requiere una mejor atención y tiene derecho a disfrutar de la gastronomía de la misma manera que cualquier otra persona
Materias Unesco
5312.90 Economía Sectorial: Turismo
Palabras Clave
Oferta gastronómica para celiaquía (Segovia)
Gluten
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
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