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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61740

    Título
    Turismo gastronómico inclusivo para necesidades alimentarias específicas. Análisis de la oferta turística sin gluten de Segovia
    Autor
    Manuel Muñumer, Ana
    Director o Tutor
    Cordobés Puertas, JesúsAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Turismo
    Resumen
    El turismo es una actividad ampliamente practicada en la actualidad, tanto por motivos de ocio como por otras razones, y dentro de este, el turismo gastronómico es una de las categorías más populares ya que la mayoría de los turistas buscan explorar la cultura de un lugar a través de su gastronomía. Sin embargo, las personas con necesidades alimentarias específicas, como los celíacos, enfrentan obstáculos al disfrutar plenamente de la gastronomía durante sus viajes. Estos obstáculos incluyen la falta de opciones sin gluten, la falta de señalización en los menús, la falta de conocimiento del personal y el riesgo de contaminación cruzada. Es necesario que se desarrollen herramientas y acciones de apoyo a este colectivo, que se ha convertido en un nicho de mercado que requiere una mejor atención y tiene derecho a disfrutar de la gastronomía de la misma manera que cualquier otra persona
    Materias Unesco
    5312.90 Economía Sectorial: Turismo
    Palabras Clave
    Oferta gastronómica para celiaquía (Segovia)
    Gluten
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61740
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31012]
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    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-N. 2264.pdf
    Tamaño:
    1.794Mb
    Formato:
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

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