Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAllué Buiza, José Ramón es
dc.contributor.authorZurdo Cano, Sonia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación de Palencia es
dc.date.accessioned2023-10-09T13:29:21Z
dc.date.available2023-10-09T13:29:21Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/61930
dc.description.abstractEl presente Trabajo de Fin de Grado tiene como eje central fomentar la adquisición de hábitos saludables relacionados con la alimentación en Educación Primaria. Para ello se ha llevado a cabo una revisión sobre nutrición, en qué consiste, los tipos de nutrientes que podemos encontrar, las consecuencias negativas para la salud provocadas por una mala alimentación y varias intolerancias producidas por el consumo de alimentos cotidianos. Toda la base teórica nos permite conocer en mayor profundidad el tema para así poder llevar a cabo posteriormente una propuesta didáctica diseñada para el primer ciclo de Educación Primaria. En la parte final podremos encontrar unas reflexiones que sirven como conclusión al proyecto, en las que se valoran la importancia de adquirir estos hábitos desde edades tempranas.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationNutriciónes
dc.subject.classificationHábitos saludableses
dc.titleLa importancia de la nutrición en el primer ciclo de educación primariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Primariaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5312.04 Educaciónes
dc.subject.unesco3206 Ciencias de la Nutriciónes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem