• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62071

    Título
    Propuesta de intervención para la promoción de hábitos saludables en un aula de Infantil
    Autor
    Mendizabal García, Sonia Beatriz
    Director o Tutor
    Reinoso Tapia, RobertoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo SocialAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Educación Infantil
    Resumo
    El objetivo principal de este Trabajo Fin de Grado es diseñar una propuesta de intervención sobre los hábitos de vida y alimentación saludables para alumnos de tres años de educación infantil. En la propuesta se plantean diferentes sesiones para desarrollar en el aula, todas ellas apoyadas con una fundamentación teórica. En ella se muestra la importancia de trabajar los hábitos y rutinas desde edades tempranas para tener una vida saludable en la infancia y en el futuro, siendo necesario el apoyo de las familias para conseguir este objetivo. Los resultados obtenidos en la propuesta muestran que los niños adquirieron los conceptos y hábitos trabajados durante la intervención.
     
    The main objective of this Final Degree Project is to design an intervention proposal on healthy lifestyle and eating habits for three-year-old infant education pupils. The proposal proposes different sessions to be developed in the classroom, all of them supported by a theoretical foundation. It shows the importance of working on habits and routines from an early age in order to have a healthy life in childhood and in the future, with the support of families being necessary to achieve this objective. The results obtained in the proposal show that the children acquired the concepts and habits worked on during the intervention.
    Palabras Clave
    Educación infantil
    Hábitos de vida saludables
    Alimentación saludable
    Departamento
    Departamento de Didáctica de las Ciencias Sociales y Experimentales
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62071
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [32273]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-G6186.pdf
    Tamaño:
    1.572Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10