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Título
La integración sensorial a través de los alimentos para fomentar los hábitos saludables en Educación Infantil
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2023
Titulación
Grado en Educación Infantil
Resumen
El presente Trabajo Fin de Grado se centra en una propuesta educativa de Integración Sensorial a través de los alimentos dirigida hacia un alumnado de segundo ciclo de Educación Infantil. Se fundamenta en una metodología manipulativa donde los alimentos actúan como esa herramienta o recurso didáctico que hace acercar al alumnado a la adquisición de unos buenos hábitos saludables, donde a través de su entorno mas cercano y la manipulación de éstos, les permite adquirir numerosos aprendizajes vivenciales y experimentales que hacen desarrollar capacidades propioceptivas y sensoriales, útiles en su día a día.
Materias Unesco
6104.02 Métodos Educativos
3206.06 Necesidades Alimenticias
3309.20 Propiedades de Los Alimentos
Palabras Clave
Educación Infantil
Alimentos
Recursos didácticos
Integración sensorial
Hábitos saludables
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
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