Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62259
Título
Interculturalidad a través del arte de la comida
Director o Tutor
Año del Documento
2023
Titulación
Grado en Educación Infantil
Resumen
Este Trabajo de Fin de Grado busca ofrecer una visión de la interculturalidad en la
Educación Infantil. A través de la integración de conceptos del currículo americano,
trabajando el arte de la comida analizando los bodegones desde una perspectiva global
con el método de los centros de interés en un aula de 5-6 años del segundo ciclo de
Educación Infantil. Este proyecto educativo permitirá al maestro desarrollar el tema de
la interculturalidad a través del arte de la comida, principalmente los bodegones
mediante actividades que tienen en cuenta diferentes formas de reproducción artística.
Tras la elaboracion hemos podido ver como se han llevado acabo todos los objetivos
que nos habíamos planteado para la realización de este Trabajo de Fin de Grado.
Materias Unesco
5801.08 Enseñanza Programada
5701.08 Lenguaje Infantil
Palabras Clave
Comida
Bodegones
Interculturalidad
Educación Infantil
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30038]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional