• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63348

    Título
    Análisis de viabilidad de un nuevo negocio: MataMales
    Autor
    Morales Mesonero, Maitane
    Director o Tutor
    Tejerina Gaite, Fernando AdolfoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Résumé
    Este trabajo tiene como objetivo analizar la viabilidad de un nuevo negocio de restaurante llamado MataMales. El estudio se enfoca en diferentes aspectos clave para determinar si el negocio puede ser exitoso. En primer lugar, se examina la viabilidad de gestión, incluyendo la ubicación del restaurante. Luego, se realiza un análisis del mercado y la competencia para evaluar la viabilidad comercial, considerando tanto la oferta como la demanda suficiente. Además, se estudia la viabilidad técnica del proyecto, identificando los recursos necesarios y evaluando la eficiencia y calidad del servicio que se ofrecerá. El trabajo también aborda la viabilidad financiera, realizando un análisis de ratios y evaluando el riesgo de la inversión. Se analiza el balance de situación inicial, se calculan ratios financieros clave, como el ratio de endeudamiento, el ratio de solvencia y el cash flow. Además, se calcula el valor actual neto (VAN) para evaluar la rentabilidad del proyecto. Finalmente, se presentan las conclusiones obtenidas del análisis realizado.
    Materias (normalizadas)
    Empresas nuevas
    Materias Unesco
    5311 Organización y Dirección de Empresas
    Palabras Clave
    MataMales
    Restaurante
    Análisis de mercado
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63348
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-E-1913.pdf
    Tamaño:
    2.788Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10