• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63468

    Título
    Proyecto de una bodega acogida a la DO Getariako Txakolina para la elaboración de espumosos en la localidad de Itziar, Guipúzcoa
    Autor
    Barrero Irureta, Maitena
    Director o Tutor
    Cárcel Cárcel, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumen
    En este proyecto se define el proceso productivo, las obras e instalaciones necesarias para la ejecución y puesta en funcionamiento de una bodega de vino blanco Espumoso "Txakoli" acogido a la Denominación de Origen Getariako txakolina. Se plantea una edificación sobre una sola planta de 240m2 de forma rectangular y con la cubierta a dos aguas. Estructura metálica y con un cerramiento exterior y cubierta de Panel Sandwich. El vino Espumoso será envasado en botellas de vidrio de 750ml de capacidad. Se producirán dos líneas de espumoso. Vino Espumoso Brut 31400 litros ( Vino base con al menos 3 meses sobre lías). Vino Espumoso Brut Nature 5000 litros ( Vino base con al menos 24 meses sobre lías)
    Materias Unesco
    3309.29 Vino
    3305.17 Edificios Industriales y Comerciales
    3309.14 Elaboración de Alimentos
    Palabras Clave
    Proyecto de bodega
    Espumoso
    Vino blanco
    Txacoli
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63468
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30865]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-L3705.pdf
    Tamaño:
    92.72Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10