• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63569

    Título
    Proyecto de secadero de jamones blancos curados ubicada en Arroyo de la Encomienda (Valladolid)
    Autor
    González Alonso, Beatriz
    Director o Tutor
    Cárcel Cárcel, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumen
    El objeto del presente proyecto radica en el diseño y posterior ejecución de un secadero de jamones de acuerdo con las condiciones establecidas por el promotor. La industria se situará en el polígono de Arroyo de la Encomienda en la provincia de Valladolid. Con la implantación de esta nueva industria se pretende la obtención de un producto de calidad que dé renombre a la localidad, a nivel provincial, nacional e internacional; así́ como el aumento de asentamiento de población y crecimiento económico del pueblo como continuación de la evolución de los años posteriores. El fin del proyecto es describir, calcular y definir de forma técnica y precisa las instalaciones, así como la maquinaria y el proceso productivo que harán posible la puesta en marcha de la industria, en la que se van a utilizar como materias primas jamones, sal y manteca. La materia prima será adquirida en los mataderos autorizados de la zona y posteriormente transportados a la industria para su curado.
    Materias Unesco
    3104.08 Porcinos
    3104.10 Productos
    Palabras Clave
    Secadero
    Jamones blancos
    Proyecto
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63569
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30969]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-L3707.pdf
    Tamaño:
    48.93Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10