Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Rodríguez, Andrés | es |
dc.contributor.advisor | Gutiérrez Bartolomé, Laura | es |
dc.contributor.author | Moreno Brizuela, Marcos | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T10:22:42Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T10:22:42Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63647 | |
dc.description.abstract | Resumen no disponible | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Yogur tipo griego | es |
dc.title | Proyecto de una planta de elaboración de yogur tipo griego ubicada en Villabrágima (Valladolid) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 3309.14 Elaboración de Alimentos | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30668]
