Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorGutiérrez Bartolomé, Laura es
dc.contributor.authorMoreno Brizuela, Marcos
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2023-12-15T10:22:42Z
dc.date.available2023-12-15T10:22:42Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/63647
dc.description.abstractResumen no disponiblees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationYogur tipo griegoes
dc.titleProyecto de una planta de elaboración de yogur tipo griego ubicada en Villabrágima (Valladolid)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.14 Elaboración de Alimentoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem