Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMontañés Serrano, Manuel es
dc.contributor.authorGómez García, Natalia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2024-01-11T08:54:11Z
dc.date.available2024-01-11T08:54:11Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/64423
dc.description.abstractTras la introducción, en la que se enuncia en qué consisten los alimentos ultraprocesados y cómo afectan a la salud de los consumidores, se analizan las estrategias comunicativas de las empresas alimentarias dedicadas a la fabricación de estos productos. Asimismo, en este TFG se formulan indicaciones para que la población conozca cuáles son los productos alimenticios más saludables.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationIndustria alimentariaes
dc.subject.classificationPublicidades
dc.titleLa influencia de la comunicación de las empresas de alimentos ultraprocesados en los consumidoreses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Publicidad y Relaciones Públicases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco6114.01 Publicidades
dc.subject.unesco6114.06 Comportamiento del Consumidores


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem