Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Montañés Serrano, Manuel | es |
dc.contributor.author | Gómez García, Natalia | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T08:54:11Z | |
dc.date.available | 2024-01-11T08:54:11Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/64423 | |
dc.description.abstract | Tras la introducción, en la que se enuncia en qué consisten los alimentos ultraprocesados y cómo afectan a la salud de los consumidores, se analizan las estrategias comunicativas de las empresas alimentarias dedicadas a la fabricación de estos productos. Asimismo, en este TFG se formulan indicaciones para que la población conozca cuáles son los productos alimenticios más saludables. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Industria alimentaria | es |
dc.subject.classification | Publicidad | es |
dc.title | La influencia de la comunicación de las empresas de alimentos ultraprocesados en los consumidores | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 6114.01 Publicidad | es |
dc.subject.unesco | 6114.06 Comportamiento del Consumidor | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29659]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional