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dc.contributor.author | Hernández, Marta | |
dc.contributor.author | Duplan, Marie-Noëlle | |
dc.contributor.author | Berthier, Georges | |
dc.contributor.author | Vaïtilingom, Marc | |
dc.contributor.author | Hauser, Wolfgang | |
dc.contributor.author | Freyer, Regina | |
dc.contributor.author | Pla, Maria | |
dc.contributor.author | Bertheau, Yves | |
dc.date.accessioned | 2024-02-05T13:42:25Z | |
dc.date.available | 2024-02-05T13:42:25Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.citation | Hernández M, Duplan MN, Berthier G, Vaïtilingom M, Hauser W, Freyer R, Pla M, Bertheau Y. Development and comparison of four real-time polymerase chain reaction systems for specific detection and quantification of Zea mays L. J Agric Food Chem. 2004 Jul 28;52(15):4632-7. doi: 10.1021/jf049789d. PMID: 15264892 | es |
dc.identifier.issn | 0021-8561 | es |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/65727 | |
dc.description.abstract | Se describen en el artículo cuatro sistemas de reacción en cadena de la polimerasa en tiempo real destinados a la detección y cuantificación específicas del ADN del maíz. Se han desarrollado en cuatro laboratorios independientes y se centran en diferentes secuencias del maíz, a saber, la alcohol deshidrogenasa (Adh1), la proteína del grupo de alta movilidad (hmga), la invertasa A (ivr1) y la zeína, respectivamente. Todos ellos fueron totalmente específicos, mostrando una precisión de cuantificación muy similar a lo largo de una serie de cultivares de maíz relacionados de forma distante y siendo genes de número de copias único o bajo. Fueron muy sensibles y mostraron límites de cuantificación por debajo de 100 copias genómicas de maíz. En consecuencia, se consideraron adecuados para su uso como genes de referencia endógenos específicos del maíz en análisis de ADN, incluidas las pruebas cuantitativas de OMG. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.title | Development and Comparison of Four Real-Time Polymerase Chain Reaction Systems for Specific Detection and Quantification of Zea mays L. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.doi | 10.1021/jf049789d | es |
dc.identifier.publicationfirstpage | 4632 | es |
dc.identifier.publicationissue | 15 | es |
dc.identifier.publicationlastpage | 4637 | es |
dc.identifier.publicationtitle | Journal of Agricultural and Food Chemistry | es |
dc.identifier.publicationvolume | 52 | es |
dc.peerreviewed | SI | es |
dc.identifier.essn | 1520-5118 | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/draft | es |