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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6598

    Título
    Desarrollo de un nuevo alimento con base de hortalizas, adaptado a la población anciana.
    Autor
    Hernández Villa, Irene
    Director o Tutor
    Caballero Calvo, Pedro AntonioAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Résumé
    Desarrollo de un nuevo producto a base de hortalizas para la tercera edad. Para la realización de este se tienen en cuenta las características de la población diana (psicológicas, sociales, biológicas y nutricionales). Para la realización del producto se han hecho pruebas organolépticas, físicas, químicas y microbiológicas. Por último se han presentado los formatos del producto final, que consiste en un texturizado de verduras con diferentes sabores y dos tamaños, 250g y 120g, que se pueden consumir directamente o con un calentamiento previo.
    Materias (normalizadas)
    Personas de edad-Alimentación
    Departamento
    Ingeniería Agrícola y Forestal
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6598
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7002]
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    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFM-L168.pdf
    Tamaño:
    1.137Mo
    Formato:
    Adobe PDF
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