dc.contributor.advisor | Martín Cervantes, Pedro Antonio | es |
dc.contributor.author | García Abad, Raúl | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria | es |
dc.date.accessioned | 2024-05-07T12:20:26Z | |
dc.date.available | 2024-05-07T12:20:26Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/67416 | |
dc.description.abstract | A lo largo de todo este documento se expone y desarrolla mi propia idea de negocio basada en un plan de empresa para la creación de un matadero en la ciudad de Soria.
El principal fin de este TFG es poder analizar y plantear además de desarrollar las diferentes estrategias que se quieren llevar a cabo para hacer hacer de este proyecto un proyecto viable. Por todo ello analizaré con detalle tanto el macroentorno que rodea a todo el sector cárnico, como también el microentorno, más centrado en la propia empresa y en su zona de explotación. Todo lo anteriormente dicho irá acompañado de multitud de ideas relacionadas con la publicidad, el marketing, las instalaciones, la forma jurídica y un largo etc.
"Matadero Urbión” cuenta con una diferenciación o ventaja competitiva importante, que es la creación de una línea de negocio en la que los carniceros puedan traer su propio ganado vivo y que sea sacrificado con todas las garantías sanitarias y de calidad, lo cual no hay ningún matadero que lo haga en toda la provincia. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Creación de empresas | es |
dc.title | Plan de empresa para la creación de un matadero en Soria | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |