Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/67446
Título
El sector vitivinícola y La Quinta Vendimia: ¿Un modelo de bodega replicable?
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2023
Titulación
Grado en Administración y Dirección de Empresas
Resumen
El presente Trabajo Fin de Grado comienza ofreciendo una perspectiva general de la evolución y situación del sector vitivinícola en España y en la comarca del Duero.
Realizaremos un análisis del innovador plan de empresa realizado por una bodega soriana asentada en la comarca de San Esteban de Gormaz, comenzando para ello examinando su información contable, tras esto nos reuniremos con uno de los fundadores y enólogo de la bodega para descubrir de primera mano el funcionamiento del negocio y su experiencia en el sector.
Tras conocer los datos internos de la bodega, realizaremos su posterior réplica, mejora y adaptación a nuestra bodega familiar de la comarca de las tierras sorianas del Cid para convertirla en un negocio operativo.
Palabras Clave
Empresas vitivinícolas
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional