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dc.contributor.advisorYubero Benito, Saraes
dc.contributor.authorAyuso Lanchares, Celia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Enfermería 'Dr. Dacio Crespo' es
dc.date.accessioned2024-07-19T10:25:22Z
dc.date.available2024-07-19T10:25:22Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/68864
dc.description.abstractLa osteoporosis se caracteriza por la disminución de la masa ósea y la pérdida de resistencia del hueso, que aumenta el riesgo de fracturas. Un considerable número de mujeres padecen osteoporosis, especialmente aquellas mayores de 50 años. Esta cifra ascenderá en los próximos años, lo que la convierte en un grave problema de salud pública. El abordaje nutricional se presenta como una herramienta fundamental en la prevención y el manejo de la osteoporosis postmenopáusica.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationOsteoporosis postmenopáusicaes
dc.subject.classificationNutriciónes
dc.subject.classificationPrevenciónes
dc.subject.classificationEducaciónes
dc.subject.classificationEnfermeríaes
dc.titleEnfermería en la intervención nutricional de mujeres menopáusicas con osteoporosises
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3212 Salud Publicaes
dc.subject.unesco3206 Ciencias de la Nutriciónes


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