Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69120
Título
El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino
Autor
Año del Documento
2014
Editorial
Grupo Asís
Descripción
Producción Científica
Documento Fuente
Albéitar, 2014, n. 178, p. 54-56.
Resumen
En la alimentación de los rumiantes es muy habitual utilizar subproductos de la industria agroalimentaria, ya que esto permite no solo aprovechar estos residuos, con la importancia medioambiental que supone, sino también reducir el coste de la ración y proporcionar sustancias bioactivas con efectos beneficiosos sobre la calidad de los productos y la salud de los consumidores.
Materias Unesco
3104.07 Ovinos
ISSN
1699-7883
Revisión por pares
NO
Patrocinador
INIA (Referencia RTA2010-0068-C02-02)
Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León (Referencia VA196A11-2)
Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León (Referencia VA196A11-2)
Version del Editor
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional