dc.contributor.advisor | Arias Vallejo, Francisco Javier | es |
dc.contributor.advisor | Girotti ., Alessandra | es |
dc.contributor.author | Valle Iglesias, Santiago del | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2024-07-30T08:02:28Z | |
dc.date.available | 2024-07-30T08:02:28Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69277 | |
dc.description.abstract | Los probióticos son beneficiosos para la salud humana, apoyando la digestión y el sistema inmunológico. Para mejorar su eficacia, se han desarrollado probióticos modificados genéticamente. Los postbióticos, derivados de microorganismos inactivos, ofrecen beneficios similares con mayor estabilidad y menor riesgo. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Probióticos modificados genéticamente | es |
dc.subject.classification | Postbiótico | es |
dc.title | Usos en nutrición de probióticos modificados genéticamente y postbióticos como alternativa | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |