Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArias Vallejo, Francisco Javier es
dc.contributor.advisorGirotti, Alessandraes
dc.contributor.authorValle Iglesias, Santiago del
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2024-07-30T08:02:28Z
dc.date.available2024-07-30T08:02:28Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/69277
dc.description.abstractLos probióticos son beneficiosos para la salud humana, apoyando la digestión y el sistema inmunológico. Para mejorar su eficacia, se han desarrollado probióticos modificados genéticamente. Los postbióticos, derivados de microorganismos inactivos, ofrecen beneficios similares con mayor estabilidad y menor riesgo.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationProbióticos modificados genéticamentees
dc.subject.classificationPostbióticoes
dc.titleUsos en nutrición de probióticos modificados genéticamente y postbióticos como alternativaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem