• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69341

    Título
    Análisis de la alimentación de los estudiantes universitarios: comparación entre estudiantes Erasmus y estudiantes en su universidad habitual
    Autor
    Fernández Crespo, Daniel
    Director o Tutor
    Muñoz Moreno, María FeAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Resumo
    La ingesta alimentaria de los estudiantes se aleja del modelo de la dieta mediterránea acercándose más a un tipo de dieta occidental, donde predomina el consumo de carnes, alimentos procesados y bebidas azucaradas entre otros. Esto se acentúa aún más cuando el grupo de estudiantes salen de casa para realizar una beca Erasmus en otro país, donde primero tienen que adaptarse a sus costumbres en alimentación y horarios, y después suelen tener que atender numerosos gastos y actividades que desplazan a la alimentación a un segundo plano. Estos estudiantes tienden a descuidar sus hábitos alimentarios desequilibrando su patrón dietético. La alimentación de los estudiantes universitarios no cumple los objetivos para la población española de forma general, y se aleja del patrón de consumo mediterráneo, de forma más destacada en aquellos estudiantes que se encuentran de Erasmus.
    Materias (normalizadas)
    Hábitos alimentarios
    Estudiantes universitarios
    Materias Unesco
    2402.08 Hábitos Alimentarios
    Palabras Clave
    Nutrición
    Estudiantes universitarios
    Erasmus
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69341
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-M-N3392.pdf
    Tamaño:
    1.029Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10