• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69498

    Título
    Actitud de los consumidores de queso hacia la sostenibilidad de los sistemas de producción de ovino lechero en Castilla y León y en el País Vasco
    Autor
    Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA Orcid
    Ruiz Mantecón, Ángel
    Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA Orcid
    Etaio Alonso, Iñaki
    Pérez Elortondo, Francisco José
    Larrasoain, L.
    Barrón, L.J.R.
    Lavín González, Paz
    Congreso
    XX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2023)
    Año del Documento
    2023
    Editorial
    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
    Descripción Física
    1 p.
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    XX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2023, p. 47
    Resumen
    La preocupación de la sociedad por el consumo de alimentos de origen animal que han sido producidos y procesados de forma sostenible es cada vez mayor. Los atributos de sostenibilidad para valorizar el queso de oveja que se podrían incluir en el etiquetado podrían variar con la zona de producción y con la procedencia de los consumidores (Vargas-Bello-Pérez et al., 2022). El objetivo de este trabajo fue evaluar la actitud de los consumidores de queso de oveja hacia la sostenibilidad de los sistemas de producción de ovino lechero en dos regiones de España (Castilla y León y País Vasco).
    Materias Unesco
    3104.07 Ovinos
    3309.09 Productos lácteos
    ISBN
    ISBN 978-84-09-30674-9
    Patrocinador
    Este estudio forma parte de los proyectos PID2020-113395RB-C21 y PID2020-1133 95RB-C22 financiados por MCIN/AEI/10.13039/501100011033
    Propietario de los Derechos
    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69498
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    restrictedAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. [27]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    1. Manso et al ITEA 2023.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
    Tamaño:
    52.60Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Visualizar/Abrir

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10