dc.contributor.author | Gallardo García, Beatriz | |
dc.contributor.author | Lavín González, Paz | |
dc.contributor.author | Ruiz Mantecón, Ángel | |
dc.contributor.author | Manso Alonso, María Teresa | |
dc.date.accessioned | 2024-08-27T11:04:54Z | |
dc.date.available | 2024-08-27T11:04:54Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Villalba Mata, Daniel et al. XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), On-line, Asociación Interprofesional para el Desarrollo, 2021, p. 226. | es |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-30674-9 | es |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69504 | |
dc.description | Producción Científica | es |
dc.description.abstract | Los ácidos grasos (AG) n-3, como el ácido α-linolénico y los ácidos grasos n-3 de cada larga, han sido
relacionados con efectos beneficiosos para la salud humana (Kouba y Mourot, 2011), por lo que su
incremento en los alimentos derivados de los rumiantes ha generado un gran interés. La incorporación en
las raciones de ovejas de grasas ricas en estos AG n-3 es una de las estrategias más efectivas para
mejorar el perfil lipídico de los productos obtenidos. El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto
de la incorporación de sales cálcicas de AG n-3 en la ración de ovejas churras en inicio de lactación
sobre la calidad de la leche y los rendimientos productivos de los corderos lechales producidos. | es |
dc.format.extent | 1 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.title | Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas: rendimientos, calidad de leche y canal de los lechazos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.rights.holder | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | es |
dc.title.event | XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Online. 2021) | es |
dc.description.project | Agencia Estatal de Investigación y Fondo Europeo de Desarrollo Regional (proyecto AGL2016-75159-C2-1-R) | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.subject.unesco | 3104.07 Ovinos | es |