• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69520

    Título
    Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos
    Autor
    Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA Orcid
    Lavín González, Paz
    Ruiz Mantecón, Ángel
    Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA Orcid
    Congreso
    XVIII Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2019)
    Año del Documento
    2019
    Editorial
    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
    Descripción Física
    3 p.
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Blanco Alibés, Mireia et al. XVIII Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2019, p. 128-130.
    Resumen
    El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto de la inclusión en la ración de ovejas churras durante el inicio de lactación de sales cálcicas de ácidos grasos de pescado y aceite de lino con alto contenido en AG n-3 sobre la producción y la composición de la leche y sobre el crecimiento y las características de la canal de los corderos producidos.
    Materias Unesco
    3104.07 Ovinos
    ISBN
    978-84-09-10960-9
    Patrocinador
    Ministerio de Economía y Competitividad (proyecto AGL2016-75159-C2-1-R)
    Propietario de los Derechos
    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69520
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    restrictedAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. [27]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    9. Gallardo et al., 2019 AIDA-ITEA 2019.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
    Tamaño:
    74.37Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Visualizar/Abrir

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10