Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorManso Alonso, María Teresa 
dc.contributor.authorGallardo García, Beatriz 
dc.contributor.authorGómez-Cortés, Pilar
dc.contributor.authorLavín González, Paz
dc.contributor.authorRuiz Mantecón, Ángel
dc.date.accessioned2024-08-28T10:23:59Z
dc.date.available2024-08-28T10:23:59Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationBlanco Alibés, Mireia et al. XVIII Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2019, p. 131-133.es
dc.identifier.isbn978-84-09-10960-9es
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/69522
dc.descriptionProducción Científicaes
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo ha sido comparar los efectos de distintas formas de incorporación de ALA en las raciones de ganado ovino (aceite de linaza vs. sales cálcicas de ácidos grasos de aceite de linaza) sobre los rendimientos productivos y la composición de la grasa de la leche de las ovejas churras en lactación.es
dc.format.extent3 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrarioes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.titleRendimientos productivos y calidad de la leche de ovejas alimentadas con linaza (aceite vs. sales cálcicas)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.rights.holderAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrarioes
dc.title.eventXVIII Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2019)es
dc.description.projectMinisterio de Economía y Competitividad (proyecto AGL2016-75159-C2-1-R)es
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.subject.unesco3104.07 Ovinoses
dc.subject.unesco3101.01 Productos lácteoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem