• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69536

    Título
    Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo
    Autor
    Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA Orcid
    Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA
    Ruiz Mantecón, Ángel
    Manca, M.G.
    Nudda, Anna
    Congreso
    XVI Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2015)
    Año del Documento
    2015
    Editorial
    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
    Descripción Física
    3 p.
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Álvarez Rodríguez, Javier et al. XVI Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2015, 2, p. 699-701.
    Resumen
    Forty-eight Churra with their new-born lambs were used to study the effects of supplementing diets with 3% of linseed oil and vitamin E, synthetic or natural, on milk and meat fatty acid. Linseed oil caused an increase in VA, t-10 C18:1, RA, t-10, c-12 C18:2 and ALA in milk and intramuscular fat compared to the Control. Neither the addition of vitamin E to the LO diets nor the type of vitamin E did influence significantly the majority of milk fatty acids compared with the LO diet alone.
    Materias Unesco
    3104.07 Ovinos
    Palabras Clave
    Trans fatty acid
    Milk
    Meat
    Biohidrogenation
    ISBN
    978-84-606-7971-4
    Patrocinador
    Ministerio de Ciencia e Innovación - RTA2010-0068-C02-02
    Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León - VA196A11-2
    Propietario de los Derechos
    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69536
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    restrictedAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. [27]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    14. Gallardo et al., 2015 AIDA-ITEA 2015.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
    Tamaño:
    88.46Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Visualizar/Abrir

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10