• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69540

    Título
    La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas
    Autor
    Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA
    Vieira Aller, Ceferina
    Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA Orcid
    Ruiz Mantecón, Ángel
    Lavín González, Paz
    Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA Orcid
    Congreso
    XVI Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2015)
    Año del Documento
    2015
    Editorial
    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
    Descripción Física
    3 p.
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Álvarez Rodríguez, Javier et al. XVI Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2015, 2, p. 681-683.
    Résumé
    Forty-eight Churra ewes were used to study the effects of supplementing diets with 500 mg k-1 of vitamin E, 5% and 10 % of grape pomace on meat TBARS concentration and colour parameters during storage under retail display conditions. Lipid oxidation were numerically lower along all storage and significantly (P < 0.05) lower from day 10 of storage in meat from animals belonging VIT-E and grape pomace groups than CTRL animals.
    Materias Unesco
    3104.07 Ovinos
    Palabras Clave
    Grape pomace
    Suckling lambs
    Meat lipid oxidation
    Meat colour
    ISBN
    978-84-606-7971-4
    Patrocinador
    Ministerio de Ciencia e Innovación - RTA2010-0068-C02-02
    Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León - VA196A11-2
    Propietario de los Derechos
    Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69540
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    restrictedAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. [27]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    15. Guerra-Rivas et al., 2015 a AIDA-ITEA 2015.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
    Tamaño:
    85.24Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Voir/Ouvrir

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10