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Título
La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas
Autor
Congreso
XVI Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2015)
Año del Documento
2015
Editorial
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Descripción Física
3 p.
Descripción
Producción Científica
Documento Fuente
Álvarez Rodríguez, Javier et al. XVI Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2015, 2, p. 681-683.
Resumen
Forty-eight Churra ewes were used to study the effects of supplementing diets
with 500 mg k-1 of vitamin E, 5% and 10 % of grape pomace on meat TBARS concentration
and colour parameters during storage under retail display conditions. Lipid oxidation were
numerically lower along all storage and significantly (P < 0.05) lower from day 10 of storage
in meat from animals belonging VIT-E and grape pomace groups than CTRL animals.
Materias Unesco
3104.07 Ovinos
Palabras Clave
Grape pomace
Suckling lambs
Meat lipid oxidation
Meat colour
ISBN
978-84-606-7971-4
Patrocinador
Ministerio de Ciencia e Innovación - RTA2010-0068-C02-02
Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León - VA196A11-2
Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León - VA196A11-2
Propietario de los Derechos
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
restrictedAccess
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
Nombre:
15. Guerra-Rivas et al., 2015 a AIDA-ITEA 2015.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
Tamaño:
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Formato:
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