Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69545
Título
Empleo de semilla extrusionada de lino en la ración de ovejas churras: efecto sobre la estabilidad oxidativa y el color de la carne de lechazo
Congreso
XV Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2013)
Año del Documento
2013
Editorial
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Descripción Física
3 p.
Descripción
Producción Científica
Documento Fuente
Calvo Lacosta, Jorge Hugo et al. XV Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2013, 2, p. 667-669.
Resumen
Twenty four Churra ewes and their sucking lambs were used to study the
effects of dietary supplementation of ewes with extruded linseed on meat colour and
oxidative stability of their suckling lambs. The lambs were fed exclusively by suckling from
their respective mothers and slaughtered when they reached 11 kg body weight. Evolution of
colour, metamyoglobin content and lipid oxidation (TBARS) was measured in muscle
Longissimus dorsi during storage at refrigerated display conditions. No statistical differences
were found between treatments (P > 0,05).
Materias Unesco
3104.07 Ovinos
Palabras Clave
Suckling lamb
Linseed
Colour
Tbars
ISBN
978-84-695-7685-4
Patrocinador
Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León - Proyectos VA058A07 y GR158
Version del Editor
Propietario de los Derechos
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
restrictedAccess
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
Nombre:
27. Gallardo et al., 2013 AIDA-ITEA 2013.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
Tamaño:
86.55Kb
Formato:
Adobe PDF