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dc.contributor.authorPérez, R.
dc.contributor.authorGallardo García, Beatriz 
dc.contributor.authorManso Alonso, María Teresa 
dc.date.accessioned2024-08-29T11:24:04Z
dc.date.available2024-08-29T11:24:04Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationAlcalde Aldea, M.J. et al. XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Salamanca: Ediciones Universidad de Salamanca, 2017, p. 155-161.es
dc.identifier.isbnISBN 978-84-9012-793-3es
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/69549
dc.descriptionProducción Científicaes
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo ha sido comparar el efecto de la incorporación de vitamina E sintética frente a vitamina E natural en raciones de ovejas Churras en la fase intermedia de lactación sobre la producción y composición de la leche producida. Para ello, treinta y seis ovejas de raza Churra se asignaron a tres tratamientos experimentales de acuerdo con la ración que recibieron: CONTROL (ración sin vitamina E), SINT-E (ración con vitamina E sintética) y NAT-E (ración con vitamina E natural). La suplementación de la dieta de ovejas Churras en lactación, rica en ácido alfa-linolénico procedente de semillas extrusionadas de lino, con vitamina E no afectó ni a la producción ni a la composición de la leche producida. El tipo de Vitamina E incorporada (sintética vs. natural) no dio lugar a diferencias significativas en la producción y composición de la leche La suplementación de ovejas en lactación con vitamina E, nos permitió aumentar su contenido en la leche de las ovejas, aunque su transferencia fue baja, siendo su contenido mayor al incluir vitamina E natural.es
dc.description.abstractThirty six Churra ewes were used to study the effects of dietary supplementation of ewes with vitamin E (natural vs. synthetic) on milk yield and composition. Neither the addition of vitamin E to diets with extruded linseed nor the type of vitamin E did influence significantly milk yield and production (P > 0,05). However, the results showed an increase in milk vitamin E concentrations conferred by the supranutritional vitamin E supplementation. Concentrations of vitamin E in milk were greater for ewes fed the natural vitamin E than for ewes fed the synthetic vitamin E.es
dc.format.extent7 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherEdiciones Universidad de Salamancaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.subject.classificationVitamina E sintéticaes
dc.subject.classificationVitamina E naturales
dc.subject.classificationLechees
dc.subject.classificationOvejaes
dc.subject.classificationSynthetic vitamin Ees
dc.subject.classificationNatural vitamin Ees
dc.subject.classificationMilkes
dc.subject.classificationSheepes
dc.titleEfecto de la suplementación de la dieta de ovejas en la fase intermedia de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la producción y calidad de la lechees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.rights.holderEdiciones Universidad de Salamancaes
dc.title.eventXLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) (Salamanca. 2017)es
dc.description.projectINIA - Proyecto RTA2010-0068-C02-02es
dc.description.projectConsejería de Educación de la Junta de Castilla y León - VA196A11-2es
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.subject.unesco3104.07 Ovinoses


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