Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69660
Título
Los acuerdos intercooperativos como forma de integración
Año del Documento
2018
Editorial
Dykinson
Descripción
Producción Científica
Documento Fuente
Vargas Vasserot, Carlos (dir.); Cano Ortega, Cristina (coord.). Integración y concentración de empresas agroalimentarias: estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de la integración cooperativa. Madrid : Dykinson, 2018, p. 539-555.
Résumé
No disponible
Materias (normalizadas)
Cooperativas agrícolas - España
Materias Unesco
5312.01 Agricultura, Silvicultura, Pesca
5605.03 Derecho Mercantil
Palabras Clave
Acuerdos intercooperativos
Cooperativas agroalimentarias
España
ISBN
978-84-09-02098-0
Patrocinador
Trabajo de investigación realizado en el marco del Proyecto de Investigación DER2013-48864-C2-1-P financiado por el Ministerio de Economía y Competitividad del Gobierno de España
Version del Editor
Propietario de los Derechos
© Dykinson
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
restrictedAccess
Aparece en las colecciones
Fichier(s) constituant ce document
Nombre:
Acuerdos_intercooperativos_forma_integracion.pdfEmbargado hasta: 9999-12-31
Tamaño:
4.563Mo
Formato:
Adobe PDF