• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69689

    Título
    Proyecto de una industria artesanal de queso de leche de oveja en Cisneros (Palencia)
    Autor
    Pastor Rodríguez, Alejandro
    Director o Tutor
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Villanueva Barrero, MarinaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumen
    El objetivo de mi proyecto será el desarrollo de una industria artesanal de queso de oveja en la localidad de Cisneros (Palencia), en una parcela que está actualmente sin uso. El proceso productivo de la fabricación tendrá lugar en una nave, en la que también se almacenará en ella las materias primas y el producto acabado. La industria realizada será de pequeño-mediano tamaño, fabricando un queso que satisfaga las necesidades del consumidor y cumpliendo cualquier tipo de normativa. Durante el proyecto, se describirán numerosas características y las herramientas utilizadas para lograr el producto final.
    Materias Unesco
    3309.09 Productos lácteos
    3309.14 Elaboración de Alimentos
    Palabras Clave
    Industria
    Queso
    Oveja
    Leche
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69689
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [32273]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-L3898.pdf
    Tamaño:
    36.65Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10