Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69689
Título
Proyecto de un industria artesanal de queso de leche de oveja en Cisneros (Palencia)
Director o Tutor
Año del Documento
2024
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
El objetivo de mi proyecto será el desarrollo de una industria artesanal de queso de oveja en la localidad de Cisneros (Palencia), en una parcela que está actualmente sin uso. El proceso productivo de la fabricación tendrá lugar en una nave, en la que también se almacenará en ella las materias primas y el producto acabado.
La industria realizada será de pequeño-mediano tamaño, fabricando un queso que satisfaga las necesidades del consumidor y cumpliendo cualquier tipo de normativa. Durante el proyecto, se describirán numerosas características y las herramientas utilizadas para lograr el producto final.
Materias Unesco
3309.09 Productos lácteos
3309.14 Elaboración de Alimentos
Palabras Clave
Industria
Queso
Oveja
Leche
Departamento
Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional