• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69700

    Título
    Proyecto de una industria de elaboración de mermelada en la localidad de Becerril de Campos (Palencia)
    Autor
    Merino García, Víctor
    Director o Tutor
    Cárcel Cárcel, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    Se redacta el presente proyecto de construcción, instalación y puesta en marcha de una fábrica de elaboración de mermelada en la localidad de Becerril de Campos (Palencia) con carácter de Trabajo de Fin de Grado. Se pretende proyectar una industria moderna, con un alto rendimiento en la que se elaborará 15.000 kg diarios de mermelada a partir de 20.000 kg fruta a repartir entre fresas y grosellas negras en forma de pulpa congelada, en el polígono Arenales de Becerril de Campos. La redacción del proyecto se ajusta a las diversas normas y reglamentos establecidos por los organismos administrativos competentes. El proyecto consta de los siguientes documentos, en los cuales se recogen los resultados y las características obtenidas del estudio y cálculos que se han desarrollado con objeto de materializar de forma óptima las obras e instalaciones proyectadas: - Documento I. Memoria y sus anejos - Documento II. Planos - Documento III. Pliego de condiciones - Documento IV. Mediciones - Documento V. Presupuesto - Documento VI. Estudio de seguridad y salud
    Materias Unesco
    3102 Ingeniería Agrícola
    3309.14 Elaboración de Alimentos
    Palabras Clave
    Industria
    Mermelada
    Sector agroalimentario
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69700
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-L3897.pdf
    Tamaño:
    27.24Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10