• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Escuela de Doctorado (ESDUVa)
    • Tesis doctorales UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Escuela de Doctorado (ESDUVa)
    • Tesis doctorales UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/70

    Título
    Utilidad del análisis térmico en microbiología. Aplicación de las técnicas TG-DTG, DTA y DSC en la caracterización de polisacáridos de paredes fúngicas
    Autor
    Ramos Sánchez, María del Carmen
    Director o Tutor
    Rodríguez Torres, AntonioAutoridad UVA
    Martín Gil, JesúsAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    1990
    Resumo
    En un intento de proporcionar una nueva herramienta de estudio a la taxonomía bacteriana y fúngica, el presente trabajo de investigación ha conseguido dos objetivos adicionales aun mas importantes que el primero: un método rápido de caracterización de antígenos polisacáridicos, de gran ayuda en inmunología; y el establecimiento, para polisacáridos en general, de una secuencia completa de estabilidades térmicas sin antecedentes en química de carbohidratos
    Materias (normalizadas)
    Polisacáridos
    Inmunología
    Departamento
    Departamento de Microbiología
    DOI
    10.35376/10324/70
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/70
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Tesis doctorales UVa [2370]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TESIS20-090528.pdf
    Tamaño:
    12.07Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 UnportedExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10