• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71589

    Título
    Dinámica de sistemas aplicada a la industria azucarera
    Autor
    Martín Martín, Enrique
    Director o Tutor
    García González, AnaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Resumen
    La industria azucarera es uno de los sectores alimentarios más importantes a nivel mundial. El azúcar es un producto básico que se utiliza para producir una amplia variedad de productos alimentarios y bebidas. Históricamente, este sector ha sufrido fluctuaciones a lo largo de los años debido a varios factores, como las políticas agrarias, las demandas de mercado, las condiciones climáticas o las variaciones en los precios. Este trabajo va a consistir en el estudio de la producción de remolacha en España en función de la superficie donde se plante, superficie de secano o regadío, y el proceso de transformación que soporta hasta su posterior venta. Finalmente, se estudiará como una plaga puede condicionar esta industria.
    Materias (normalizadas)
    Azúcar - Proceso y refinado
    Remolacha azucarera - Industria
    Materias Unesco
    5311.07 Investigación Operativa
    5312 Economía Sectorial
    Palabras Clave
    Industria azucarera
    Superficie de secano
    Superficie de regadío
    Remolacha
    Azúcar
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71589
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30934]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-E-1968.pdf
    Tamaño:
    1019.Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10