• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71745

    Título
    Impacto de la inteligencia artificial en las redes sociales: la importancia en el sector alimentario. Caso de estudio: empresa “la Virgen de Extremadura”
    Autor
    Vega Alcázar, Carmen
    Director o Tutor
    González Rodríguez, Óscar ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de ComercioAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Comercio
    Zusammenfassung
    Este trabajo explorará el impacto de la inteligencia artificial en las redes sociales dentro del sector alimentario, se verán las herramientas más utilizadas para llevar a cabo estrategias de marketing en redes sociales dentro del sector y se desarrollarán aspectos claves para su correcta compresión. Además, se llevará a cabo un caso de estudio, sobre la microempresa “La Virgen de Extremadura”, donde se podrán ver las diferentes estrategias propuestas para el cumplimiento de los objetivos planteados.
    Materias Unesco
    5306.02 Innovación Tecnológica
    5311.05 Marketing (Comercialización)
    5311.07 Investigación Operativa
    Palabras Clave
    Inteligencia artificial
    Redes sociales
    Sector alimentario
    Miel
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71745
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-J-701.pdf
    Tamaño:
    9.313Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10