Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71757
Título
Estudio de viabilidad de un establecimiento de restauración en la provincia de Valladolid
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2024
Titulación
Grado en Comercio
Resumen
En el presente Trabajo Fin de Grado se plantea el análisis de viabilidad para la creación de un establecimiento de restauración en la provincia de Valladolid. La actividad principal de la empresa consistirá en la prestación de servicios de restauración, en concreto el de cafetería y restaurante, bajo la gestión de Monada, S.L. El objetivo fundamental de este estudio es evaluar si la iniciativa de establecer un negocio de restauración puede constituir una empresa viable y rentable a largo plazo. Además de este aspecto financiero, se buscará identificar áreas de mejora y oportunidades que permitan diferenciarse de la competencia existente en el mercado local. This Final Degree Project proposes the feasibility analysis for the creation of a
catering establishment in the province of Valladolid. The main activity of the company will consist of the provision of catering services, specifically cafeteria and restaurant services, under the management of Monada, S.L. The main objective of this study is to evaluate whether the initiative of establishing a catering business can constitute a viable and profitable enterprise in the long term. In addition to this financial aspect, we will seek to identify areas for improvement and opportunities to differentiate the company from the existing competition in the local market.
Materias Unesco
5311 Organización y Dirección de Empresas
5312 Economía Sectorial
5302.03 Proyección Económica
Palabras Clave
Estudio de viabilidad
Plan de negocio
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional