• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/72299

    Título
    Guía de exportación de la sidra de hielo Valverán 20 Manzanas a Estados Unidos
    Autor
    Fernández Ugalde, Icíar
    Director o Tutor
    Hofmann, Dirk PaulAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de ComercioAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Máster en Comercio Exterior
    Resumen
    El presente Trabajo Fin de Máster (TFM) plantea una guía destinada a la exportación de sidra de hielo Valverán 20 Manzanas. Este proyecto trata de integrar los aspectos económicos, políticos y legales que deben considerarse antes de llevar a cabo un proceso de exportación y se enfoca, con especial énfasis, en la parte logística del mismo. Este estudio da a conocer la historia y características de la sidra de hielo Valverán, destacando su presencia en el mercado nacional y su expansión hacia otros mercados internacionales. De esta manera, se realiza un análisis general de aquellos factores económicos y políticos más representativos de Estados Unidos, identificándose como uno de los países importadores más significativos de este producto y principal cliente de esta idea de proyecto. Desde una perspectiva legal, se lleva a cabo una investigación exhaustiva de aquellos requisitos, barreras comerciales y regulaciones aplicables para ambos países participantes, centrándose, particularmente, en el país importador. Además, el proceso logístico está organizado paso a paso, permitiendo que se detallen de forma realista todos los procedimientos que deben llevarse a cabo durante el plan de exportación, incluyendo: la preparación de la carga, la elección de la ruta de transporte y la optimización de la mercancía en sus respectivos recipientes. El objetivo final es determinar el coste aproximado del proceso logístico la exportación, evaluando la viabilidad económica y la rentabilidad del proceso. Esta guía pretende ser una herramienta útil para el grupo Masaveu y otras figuras interesadas en ingresar al mercado estadounidense con la sidra de hielo Valverán 20 Manzanas o productos similares, proporcionando una base sólida para la toma de decisiones informadas.
    Materias Unesco
    5304.04 Comercio Exterior
    Palabras Clave
    Sidra de hielo
    Exportación
    Estados Unidos
    Departamento
    Departamento de Derecho Civil
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/72299
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7002]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFM-J-133.pdf
    Tamaño:
    1.321Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10