Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/7431
Título
Guía de hábitos alimentarios para el tratamiento de fertilidad
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Resumen
La alimentación es una de las necesidades humanas más necesaria e importante para poder llevar una vida plena. Asi como la respiración o la circulación sanguinea se producen sin la voluntariedad de cada persona, la alimentación si que parte de este fundamento, pero además, regula, influye y condiciona los demás aspectos. Y con esta idea diversas teorias analizan como influye la alimentación a la hora de la procreación. A lo largo de este trabajo se analizan los diferentes componentes relativos a la nutrición y como esta alimentación influye tanto en hombres como en mujeres a la hora de poder traer un hijo al mundo.
Pero no solo la alimentación entra en conflicto con la impotencia, infertilidad o esterilidad, por eso también se repasan otros factores como el peso, la actividad física o el estrés.
Para concluir este trabajo realizo una serie de recomendaciones mas específicas, partiendo de casos supuestos y más concretos, para poder aplicar todo lo visto en el trabajo en la vida diaría de personas que no tengan un conocimiento o trato directo con la medicina o los estudios de nutrición.
Materias (normalizadas)
Fecundidad humana
Nutrición
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International