• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Comunicación Audiovisual y Publicidad
    • DEP098 - Capítulos de monografías
    • Ver item
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Comunicación Audiovisual y Publicidad
    • DEP098 - Capítulos de monografías
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/74710

    Título
    La cultura de la alimentación: reflexiones en torno a los procesos de producción, distribución y consumo
    Autor
    López López, María Aurora
    Rodrigo Martín, Luis
    Rodrigo Martín, IsabelAutoridad UVA Orcid
    Año del Documento
    2019
    Editorial
    Pirámide
    Documento Fuente
    Castro Higueras, Antonio, Sandulescu Budea, Alexandra María y García-Orellán, Rosa (coords.). Fórmulas comunicativas de vanguardia. Madrid: Pirámide, 2019, p. 221-236
    Resumo
    Este artículo comprende una reflexión crítica acerca del concepto de alimentación ecológica que aborda las manifestaciones de orden legislativo en torno a este fenómeno, así como las controversias en el ámbito científico y también en el pragmático del consumo. El análisis de los sistemas de producción y distribución ecológicas revela su máxima responsabilidad en la configuración de la cultura del consumo de este tipo de alimentos y se demuestra que su adquisición no responde de forma global ni general a las necesidades y principios que motivaron originalmente el surgimiento del movimiento.
    Palabras Clave
    Cultura, Alimentación ecológica, Sistemas de Producción, Distribución, Consumo
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/74710
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    embargoedAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP098 - Capítulos de monografías [14]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    02-PIRÁMIDE 2019.pdfEmbargado hasta: 2070-01-01
    Tamaño:
    228.9Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    METADATOS
    Visualizar/Abrir

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10