• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75688

    Título
    Análisis de la presencia de producto local en la comarca de Tierras del Cid
    Autor
    Esteban Corredor, Sara
    Director o Tutor
    García Gómez, BlancaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de SoriaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Résumé
    Es una comarca con una gran superficie agrícola y ganadera, y en el que la calidad de los alimentos queda confirmada por diversas denominaciones e indicaciones geográficas, entre ellas la D.O. Ribera del Duero, I.G.P. del cordero de Castilla y León y las Jornadas Gastronómicas de La Matanza, fiesta gastronómica de interés turístico. Estos certificados y sellos garantizan la autenticidad y la calidad a los consumidores, lo que hace que el producto local soriano sea un factor merecedor de estudio y análisis. A partir de este planteamiento, en este estudio nos centraremos en analizar la presencia de producto local en el ámbito territorial de la provincia de Soria, analizando de forma amplia el comportamiento del consumidor y la importancia de conocerlo para la empresa, así como la evolución en los hábitos de consumo durante los últimos años. Asimismo, profundizaremos en el concepto de producto local y su imporTras el análisis del producto local estudiaremos el entorno general de la provincia de Soria, desde el punto de vista de la demografía, el medio ambiente, los sectores económicos y el patrimonio artístico que ostenta, analizando así las principales características externas e internas del territorio. tancia en el desarrollo económico de la provincia de Soria.
    Palabras Clave
    Productos locales
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75688
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30979]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-O-2919.pdf
    Tamaño:
    2.816Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10