Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Esteban Laleona, María Sonia | es |
dc.contributor.author | Guzmán Figueroa, Juan Jesús | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria | es |
dc.date.accessioned | 2025-05-08T10:50:45Z | |
dc.date.available | 2025-05-08T10:50:45Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75705 | |
dc.description.abstract | Sin embargo, como se ha puesto de manifiesto previamente, el año 2020 marcó un punto de inflexión en la historia de este sector, ya que se vio gravemente afectado por la pandemia de COVID-19, una crisis de salud global sin precedentes que impactó en todos los aspectos de la sociedad y la economía. La pandemia causada por el virus SARS-CoV-2 se extendió rápidamente por todo el mundo, desencadenando una serie de medidas de contención que incluyeron restricciones de viaje, confinamientos, distanciamiento social y cierres temporales de empresas, incluyendo hoteles y restaurantes. Estas medidas de restricción a la movilidad, necesarias para contener la propagación del virus, tuvieron un impacto devastador en la industria hotelera y turística. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Efectos de la pandemia | es |
dc.title | Análisis de los efectos de la pandemia COVID-19 en la industria hotelera y turística en España | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
