Show simple item record

dc.contributor.advisorMartín Cervantes, Pedro Antonio es
dc.contributor.authorMartínez Cabrito, María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria es
dc.date.accessioned2025-05-08T11:08:00Z
dc.date.available2025-05-08T11:08:00Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/75709
dc.description.abstractEl objetivo de este Trabajo de Fin de Grado es realizar el análisis económico-financiero de la empresa Carnes Selectas 2.000 S.A., perteneciente al grupo Campofrío Food Group S.A. a través de un análisis de ratios. La primera parte incluye una breve introducción sobre el sector cárnico en España, los objetivos del trabajo, así como la metodología empleada para la realización del mismo. La segunda parte del trabajo incluye la explicación de la historia de la organización y del sector cárnico en España, el análisis económico-financiero de la empresa y por último un breve análisis del entorno empresarial. La tercera y última parte desarrolla las conclusiones sacadas una vez llevado a cabo el análisis de la empresa. Para poder llevar a cabo el trabajo análisis ha sido necesaria la utilización del Balance de Situación y la Cuenta de Pérdidas y Ganancias reunidas en las Cuentas Anuales presentadas por la organización desde el año 2008 hasta el año 2021, ambos año incluidoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationAnálisis económico-financiero de empresases
dc.titleAnálisis económico-financiero de la empresa Carnes selectas 2000 S.Aes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record