dc.contributor.advisor | García Gómez, Blanca | es |
dc.contributor.author | Palacios Pérez, Andrea | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria | es |
dc.date.accessioned | 2025-05-08T11:24:16Z | |
dc.date.available | 2025-05-08T11:24:16Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75713 | |
dc.description.abstract | Con este trabajo me quiero centrar en primer lugar en analizar el origen de la fiesta y su evolución, para así conocer la historia que dio nombre a San Fermín. En segundo lugar, hablar sobre los distintos elementos significativos que forman parte de la fiesta. En tercero, realizar un análisis social y de marketing, para comprobar las claves de éxito que han hecho de San Fermín una marca mundial. Y, por último, realizar una comparativa entre los resultados obtenidos por el Ayuntamiento de Pamplona y los obtenidos por la realización propia de una encuesta sobre el impacto económico de San Fermín en Pamplona. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Fiestas locales | es |
dc.title | La Repercusión Económica y Social de San Fermín en la ciudad de Pamplona | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |