Mostrar registro simples

dc.contributor.authorGarcía Azcárate, Tomás
dc.contributor.editorEdiciones Universidad de Valladolid 
dc.date.accessioned2025-07-23T09:40:00Z
dc.date.available2025-07-23T09:40:00Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationRevista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros; Núm. 264 (2025) pags. 336-338
dc.identifier.issn2605-0323
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/76754
dc.description.abstract.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRevista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros
dc.subjectAgricultura--Aspectos económicos
dc.subjectIndustria pesquera--Aspectos económicos
dc.titleSébastien Abis (Dir.), Anaïs Marie (Coord.), Le Déméter 2025. Nourrir 2050 : de la fiction à la réalité
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.identifier.doi10.24197/reeap.264.2025.336-338
dc.relation.publisherversionhttps://revistas.uva.es/index.php/reeap/article/view/10231/version/12614
dc.identifier.publicationfirstpage336
dc.identifier.publicationissue426
dc.identifier.publicationlastpage338
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples