dc.contributor.advisor | Alonso Bonis, Susana | es |
dc.contributor.author | Seco Fernández, Hugo | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2025-07-25T11:34:47Z | |
dc.date.available | 2025-07-25T11:34:47Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/76855 | |
dc.description.abstract | Este TFG, es un estudio profundo sobre el turismo gastronómico, en él se expondrán las principales características y variables que definen este tipo de
turismo,
además se realizará un estudio de como se desarrolla, y como afecta en España. En el trabajo también realizaremos un estudio de caso de la comunidad
del País Vasco, en el que trataremos distintas cuestiones que definen el impacto del turismo gastronómico en la región. Por último hablaremos sobre las
perspectivas a futuro, y finalizaremos con unas conclusiones sobre el trabajo | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Sostenibilidad | es |
dc.subject.classification | Identidad cultural | es |
dc.subject.classification | Tradición | es |
dc.title | Turismo gastronómico | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Turismo | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5312.90 Economía Sectorial: Turismo | es |