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dc.contributor.advisorAlonso Bonis, Susana es
dc.contributor.authorSeco Fernández, Hugo
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2025-07-25T11:34:47Z
dc.date.available2025-07-25T11:34:47Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/76855
dc.description.abstractEste TFG, es un estudio profundo sobre el turismo gastronómico, en él se expondrán las principales características y variables que definen este tipo de turismo, además se realizará un estudio de como se desarrolla, y como afecta en España. En el trabajo también realizaremos un estudio de caso de la comunidad del País Vasco, en el que trataremos distintas cuestiones que definen el impacto del turismo gastronómico en la región. Por último hablaremos sobre las perspectivas a futuro, y finalizaremos con unas conclusiones sobre el trabajoes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationSostenibilidades
dc.subject.classificationIdentidad culturales
dc.subject.classificationTradiciónes
dc.titleTurismo gastronómicoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5312.90 Economía Sectorial: Turismoes


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