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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/77435

    Título
    Competencia desleal en el sector agroalimentario
    Autor
    García Diego, Marta
    Director o Tutor
    Sánchez Pachón, Luis ÁngelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2025
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Résumé
    Las prácticas comerciales desleales (PCD) en el sector agroalimentario están reguladas por un conjunto de leyes españolas que se dividen entre la normativa general, la Ley de Defensa de la Competencia (LDC) y la Ley de Competencia Desleal (LCD) y una normativa específica, la Ley de la Cadena Alimentaria. Las instituciones europeas han tratado de armonizar las diferentes legislaciones de los países miembros en materia conductas contrarias a la buena fe en el sector agroalimentario, a través de normas jurídicas como la Directiva 2019/633. Diversos informes elaborados por organismos competentes, muestran la evolución y la practicidad de todas las medidas que se han llevado a cabo para hacer frente a conductas contrarias a la buena fe. La situación del sector se ilustra a través de noticias que relatan las sanciones impuestas a este tipo de infracciones
    Materias (normalizadas)
    Competencia económica desleal - España
    Agricultura - Aspecto económico - España
    Materias Unesco
    5605.03 Derecho Mercantil
    5312.01 Agricultura, Silvicultura, Pesca
    Palabras Clave
    Proveedores
    Competencia desleal
    Cadena alimentaria
    Legislación
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/77435
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [32017]
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    Nombre:
    TFG-E-2183.pdf
    Tamaño:
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