Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorCastro Alija, María José es
dc.contributor.advisorUrrialde de Andrés, Rafaeles
dc.contributor.authorHernando López, Rodrigo
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid es
dc.date.accessioned2025-10-01T10:17:16Z
dc.date.available2025-10-01T10:17:16Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/78247
dc.description.abstractEn este trabajo, se analiza el contenido de azúcares en las cervezas sin alcohol comercializadas en España, ante la errónea creencia de que "0,0 %" implica ausencia de azúcares. Esta confusión puede tener graves implicaciones para la salud, especialmente en personas con diabetes gestacional o diabetes mellitus, donde el control de la ingesta de azúcares es crucial.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectIndustria cerveceraes
dc.subject.classificationCervezaes
dc.subject.classificationEtiquetado nutricionales
dc.titleDeterminación del contenido de presencia y valor nutricional de azúcares en cervezas sin alcohol en España.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée