dc.contributor.advisor | Castro Alija, María José | es |
dc.contributor.advisor | Urrialde de Andrés, Rafael | es |
dc.contributor.author | Hernando López, Rodrigo | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid | es |
dc.date.accessioned | 2025-10-01T10:17:16Z | |
dc.date.available | 2025-10-01T10:17:16Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/78247 | |
dc.description.abstract | En este trabajo, se analiza el contenido de azúcares en las cervezas sin alcohol comercializadas en España, ante la errónea creencia de que "0,0 %" implica ausencia de azúcares. Esta confusión puede tener graves implicaciones para la salud, especialmente en personas con diabetes gestacional o diabetes mellitus, donde el control de la ingesta de azúcares es crucial. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Industria cervecera | es |
dc.subject.classification | Cerveza | es |
dc.subject.classification | Etiquetado nutricional | es |
dc.title | Determinación del contenido de presencia y valor nutricional de azúcares en cervezas sin alcohol en España. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Enfermería | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |