Gesamtzugriffe

Zugriffe
Optimización de las propiedades sensoriales de una bebida fermentada elaborada a partir de pan desechado.15

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N3785.pdf27

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Optimización de las propiedades sensoriales de una bebida fermentada elaborada a partir de pan desechado.15

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N3785.pdf27

Visitas

Visitas
Mai 20250
Juni 20250
Juli 20250
August 20250
September 20250
Oktober 20250
November 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    0
  • Juni 2025
    0
  • Juli 2025
    0
  • August 2025
    0
  • September 2025
    0
  • Oktober 2025
    0
  • November 2025
    27
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika4
Irland3
Spanien2
Deutschland1
Ecuador1
Südkorea1
Mexiko1
Singapur1
Vietnam1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika13
Spanien2
Deutschland1
Mexiko1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Valladolid2
Cedar Knolls1
Coacalco1
Gangnam-gu1
Hanoi1
Lafayette1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid1